团队风采

首页 > 团队风采
叉车技能比赛圆满结束
        为促进员工互动,达到最终提升我们工作效率、共同提高的目的,本着“以比促学”的原则,人力资源部特安排在2014年8月14日进行“叉车比武”活动。
 
    比赛开始之前,袁总讲话鼓励大家。


评委们已准备就位


参赛选手们整装待发
        本次比赛项目共有三个,分别是:
        1、载物蛇形
        参赛选手前“S” 形路线到指定地点取货,然后继续沿“S”形路线退回到起始点;
            2、技巧转运叠盘
            参赛选手按照行进路线,从起始点出发至存货处依次挑起3个托盘,转运到叠码处码好;
        3、障碍绕行
        参赛选手的叉车两个叉子上各放置一瓶矿泉水,选手从起始点绕障碍至终点。

        整个比赛过程非常精彩,员工积极性和精气神都很高!
        最后经过紧张的角逐,叉车组单志立凭借自己出色的基本功和稳定的现场发挥,获得了本次叉车技能比武的一等奖,单德堂、李大寨、李厚亮分别获得本次比赛的第二名、第三名、第四名。
        公司一直高度重视岗位练兵、技能比武活动,每年举办的技能大比武更是促进技能人才培养的重要活动,下一步,我们会继续将技能比武大赛持之以恒地深入开展下去,并不断扩大比武的工种,推动员工整体素质和专业技术人员技能水平不断上台阶,为公司持续发展打下坚实基础。



Copyright © 2014 版权所有 河南科信企业发展有限公司 All Rights Reserved. 电话:0371-63260333 传真:0371-63260333

地址:河南省郑州市陇海路98号院1号楼19层 邮编:450000 E-mail:kexindianlan@163.com 豫ICP备14005849号