团队风采

首页 > 团队风采
科信员工尧山漂流行圆满举行

       8月2日,正直酷暑,河南科信电缆有限公司组织“2012年度先进个人”及本年度运动会获奖人员前往位于平顶山尧山进行“2013年度尧山漂流行”漂流活动,目的是让科信家人体验漂流乐趣和大自然气息,更增强了克服困难的信心。
       活动当天适逢阴天,气温舒适宜人,参加活动的科信家人及家属共计31人,由导游带领着大家乘坐大巴一路奔往平顶山尧山,旅途中,为活跃气氛,科信家人们积极表现,展现风采,唱歌跳舞,好不热闹,在一路欢声笑语中,我们来到了第一站——“想马河”风景区,此处群山环抱,溪流双绕,绿树掩映,空气清新,给了员 工一个很好的亲近大自然,放松身心的机会。
       下午1点到达“尧山第一漂”旅游景地。在漂流谷,当我们真正坐在皮艇里的时候心里还怦怦直跳,在工作人员的引导下,终于放松下来,开始漂了,皮艇飞快地飘走,还真有种“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的感觉,在蜿蜒曲折的河流中,两岸忽而悬岸陡壁,如刀削斧砍,忽而岸柳轻扬,河草萋萋,刺激的漂流也似乎 唤起了大家寻乐的童心,河道中彼此你追我赶,一旦相撞少不了要一场戏水激战。飞溅的河水浇透了衣服,我们却沉浸在无以伦比的快乐里。在惊险时的狂叫去除了 日常的伪装,在这里使我们忘记一切世俗烦忧,尽情的享受大自然给予的洗礼。
       漂流的时间有限,但漂流传递快乐的时间却一直会进行下去。这次漂流让各位科信家人之间有了更深的一次交流,大家更表示公司统一组织的漂流活动为他们提供了 一次亲近自然、联络感情,缓解工作压力的大好机会,也体现了科信对家人们的深深关爱。当前市场竞争日益激烈,工作压力大,公司适时组织漂流减压活动也确实 取得了很好的效果。放松过后,科信家人们必将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为科信的发展推波助澜,为实现“创造价值,回馈社会”的企业使命 不断向前。

Copyright © 2014 版权所有 河南科信企业发展有限公司 All Rights Reserved. 电话:0371-63260333 传真:0371-63260333

地址:河南省郑州市陇海路98号院1号楼19层 邮编:450000 E-mail:kexindianlan@163.com 豫ICP备14005849号